У моей красотки дочки

У моей красотки дочки
Ало-розовые щечки
Наливные яблочки
Улыбнется ямочки.

Глазки чуть раскосые,
В маму мы курносые.
С золотинкой волосы
Становитесь косами.
   
          16.01.18


Рецензии