С водокресом, русы!

С МОЛЬБОЮ К СВЕТУ И ЖИВОЙ ВОДИЦЕ
Я ОБРАЩАЮСЬ В ЭТОТ ЧИСТЫЙ ДЕНЬ!
ДА ОСИЯЮТСЯ И ПРОСВЕТЛЕЮТ ЛИЦА!
ДА ОСЕНИТ ИДУЩИХ ПО ЗЕМЛЕ СВЯТАЯ СЕНЬ!

ДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ!
ДЕЛИТЕСЬ ТЕПЛОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ С КАЖДОЙ СВЕТЛОЙ СУТЬЮ!
ПОЛЕТ ДУШИ ПУСТЬ НЕ ПРЕРВЕТСЯ ДЕРЗНОВЕННЫЙ!
ПРИДЕТ РАССВЕТ, ПРОРВЕТСЯ СКВОЗЬ МЕРЦАНЬЕ НОЧИ ЛЮТОЙ.

 с ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ЖИВУЩИМ и СОСТРАДАНИЕМ.

С ВОДОКРЕСОМ, РУСЫ!!!

P.S. ВДОХНОВИЛА МУЗЫКА МОЦАРТА, КОТОРУЮ ДУША
НАПРАВИЛА ПОСЛУШАТЬ В ЭТО ОСИЯННОЕ УТРО.
https://www.youtube.com/watch?v=Rb0UmrCXxVA


Рецензии