Любимому человеку родителям, мужу, жене, детям
Тому, кто Вам дорог безмерно.
И пусть не ответит он Вам,
Признание оценит неверно.
Спешите ему рассказать
Когда Вам бывает фигово,
Иль чтобы у Вас не стряслось,
В поддержке важно его слово.
Спешите поведать ему
Что Вам без него жизнь не в радость,
И только в доверии его
Возможна душевная сладость.
И даже не стоит гадать
Кому я пишу эти строки,
Для каждого радость своя,
Свои вдохновенья истоки.
Свидетельство о публикации №118011900220
Людмила Петровчева 19.01.2018 11:36 Заявить о нарушении