Костер любви
На дальнем берегу
Притягивает взгляд:
Ему не страшно одному,
И он не виноват,
Что нет кругом
Других костров…
Что раздражает тьму…
Не может он
Светить тайком!
Не ведомо ему,
Как прятать свет
В тени кустов:
Пусть нет вокруг
Других костров,—
Не страшно одному!
Светить
До утренней зари
Костер Любви
Готов!..
Свидетельство о публикации №118011902188