У кого моросят звезды?

"Звезды моросят и скрипят
планеты нашей тормоза."

Слова из песни


Кто проживет с марихуаной пятьдесят,
У тех и звезды ночью моросят,
Дороги не скользят без соли,
Все тормоза планеты с канифолью...


Рецензии