Нет, мы не на коленях жили...
Мы также верили в мечту,
Мы пели песни и дружили
И создавали красоту.
Мы, как никто, любить умели
И, как когда-то, прежде, встарь,
Своей Россией жить хотели
И клали жизни на алтарь.
Мы вышли сплавом из горнила,
Мы из глубин своей земли.
В нас неразгаданная сила,
Какой разгадку не нашли.
Мы не Восток витиеватый,
Не лживый Запад ледяной.
Мы – дух могучий и богатый
Под вечной правдою живой.
Мы монолитны, как природа,
Мы бесконечны, как земля, –
Такая русская порода,
Такая Родина моя!
Свидетельство о публикации №118011902094