О глубоком согревании шоколадок...

"На Рублевском
шоссе шоколадки
"Аленка"стоят
200 долларов.
В час..."

Юмор из радио




Чтоб диабет вдруг не напал
на вас,
Не ешьте шоколадку больше
часа!
Чтоб не замерзли те "Аленки"
длинноногие,
Их согревают часто,глубоко
и многие...


Рецензии