Осколок...

У меня как то доставали осколок,он в суставной сумке кисти руки был левой...Ну положили на стол,дали местное обезболивание.Ну начал резать хирург,я лежу и потихоньку-молюсь,а только тогда крещение совершил,мне как Христу в 33 года это выпало сделать...Ну а осколок небольшой как семечка подсолнуха,хирург копается в суставе и нет толку,так прошло минут 50...Он вспотел но толку то!..Я-мокрый,больно ужас,по нервам как заденет!..Сестрички ему со лба пот вытирают,Он посмотрел и говорит-Да без толку,зашивайте.После как он там обрастёт,тогда и вытащим...Я встал,ощущение полного провала...Дело в том,что совсем ещё недавно мы с женой пришли к вере,не просто так пришли,а именно искренне,по детски наивно где то,взахлеб читая тогда Библию я буквально все в ней принимал на веру,а за плечами военная служба...Вообщем не от хорошего пришли,не от сытости,хотя после думая,вспоминая я и понял,от хорошей жизни нет приходящих к Богу людей,нет и скорее всего быть не может....И тогда когда услышал эти слова хирурга,меня как бы вдруг лишили всей это веры,накрыло чувство что обманули,в очередной раз кинули по жизни!Уверен читатель мой и сам проходил подобное,когда предавали,кидали...Но то люди,а тут-Бог! Бог которому ты поверил всем сердцем своим!И мысли-Я тут молился и чё!?..Вышел я из операционной и домой,сам машину вёл...Приехал и матами,ну типа где Бог!?Жена с детьми-пятый угол!С меня-гром и молнии!Ору-Бог как гнилая ступенька! Он мне не ответил!...Я же молился,просил Его что бы всё хорошо было!А тут чё теперь делать?!Вообщем такое с меня тогда пёрло!..
Прошло после дней двадцать,самое дивное рука-работала,без боли...И вечером что то смотрю,чешется..Я в мастерскую,свет яркий включаю,смотрю чёрный осколок прям из кожи торчит! Я его пинцетиком и опа!Без капли крови он в руке!..А мне все говорили,из сустава не достанешь его...И вот какой получил в разуме ответ тогда от Господа-Я осколок неверия,ропота,злости твоей изнутри тебя доставал там,на столе...А осколок железа,Он,как я Его и просил,достал без человеческой помощи,всё как и молился так и совершилось,без хирурга да же,я конечно понурил голову-прости меня Господи сказал тогда...Как ребёнок провинившийся и сказал это.Вот вам такая история.Может это и пригодится сейчас кому,по этому и написал.Уверен что пригодится...

А.Малышев


Рецензии