Если сердце не чувствует Неба...
Даже не был ни разу в Сибири...
И людей не считая за дураков,
Не навешивал душам гири...
Он разламывал хлеб, даже рыбу делил,
Он твердил, что все люди - братья...
Он, наверно, хотел, чтобы каждый любил!
И отдать мог последнее платье...
Век за веком спешит, мир меняет людей,
Всё меняется, вкусы, привычки...
Даже в эту ночь кто-то снова грешит,
Ставя веру всего лишь в кавычки...
Боль не смоет вода, лёд любви не спасёт,
Если сердце не чувствует Неба!
Тот, кто шёл по воде, никого не вернёт,
Тьму не вырвет из этого плена...
Ночь с 18 на 19.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118011901977