восторженность -канула в Лету

восторженность -канула в Лету
на смену, приходит тоска
хотя нет, её больше нету
она проиграла. пока

и образ, померкнул, тот славный
что в мир, волшебство, воплощал
мне, это, не кажется странным
всё, есть отраженье зеркал


Рецензии