На крещение...

На крещение небо весеннее,
Полон солнца январский денёк.
Праздник чуда - воды освящение:
В малой капельке - жизни глоток.

В каждом доме водица священная,
И на каждой реке - иордань.
Начиная души очищение,
Позабудем обиды и брань.

Чтоб не только недуги телесные
Можно было водой исцелить,
Чтобы разум и Сила Небесная
Добрый мир помогли сохранить.

Наталия Михайлова 879
19 января 2009г.


Рецензии