Химера
едва ли сам кого любил.
Вся жизнь обыденной и серой
была ему... и он хитрил.
Кихот, придумав Дульсинею,
ей верным рыцарем служил.
Перечить автору не смею,
но он меня не убедил.
Кто счастлив был с любовью первой,
кто, с ней прощаясь, не страдал?
Иной, всю жизнь прожив со стервой,
любил её и всё прощал...
Когда б он сей мираж творил,
не поступал бы как дебил.
Свидетельство о публикации №118011901931