ВЕРА

Опустился Всевышний на землю,
Освятил все моря, океаны.
Он мольбам о прощении внемлет,
И душевные лечит всем раны.

Рек, озёр Он рукою коснулся,
Сделал воду в колодцах святою,
Чтоб, умывшись, народ встрепенулся
И пошёл за своею мечтою.

В каждой капле воды отразился,
Дал возможность всем в вере купаться,
Чтобы каждый в жизнь эту влюбился,
Человеком смог честным остаться.

Ночь крещенская Богом открыта,
И вода освящённою стала.
Пусть молитва вновь кем-то забыта,
Только вера никем не играла.

                19.01.2018 г.


Рецензии