Как мне тебя позабыть?
Если сердце болит от боли,
И никогда, никогда не забыть
Нашу первую встречу с тобою...
И потерян мой сон,
И потерян покой,
И шагать я хочу
Только рядом с тобой...
Мне в глазах, и во сне
То мгновение стоит,
Как увидела вдруг
Я вдали силуэт...
Ты навстречу мне шел,
Улыбался, шутил...
Много дней пронеслось,
Может, ты позабыл?
Как встречались с тобой
Под огромной луной,
Вспомни наши мечты
И прогулки со мной.
Что случилось в пути?
На ночных площадях
Или свет не горел?
Или в сердце погас?
Не забыть той мечты
Что сияла в сердцах...
Можешь ты без меня?
Без тебя я никак...
1979 год.
Свидетельство о публикации №118011901915
Валентина Гребенщикова 27.01.2018 02:47 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 21.02.2018 09:52 Заявить о нарушении