Блин полезнее ПИНа

"Если ты забыл ПИН-код,
Будешь нищим целый год...."

Из шоу "Уральские пельмени"


Мне сказали,едрена мать:
То,что "ПИН тот-от слова
"пинать",
Что намного полезнее блин,
Чем придуманный кем-то ПИН...


Рецензии