боязнь дисбаланса

рынки чрезмерных ожиданий
 попросту переполнены..!!
 но есть и Нормированные,Ожидания..!*
 Триумфа нормированных ожиданий,
 особо то и не ждут,
 ожидания нормированных ожиданий-затаились,
 оне Боятся дисбаланса.


Рецензии