Праздников прибавилось
настоящих праздника:
Новый год и пятница!"
Юмор из радио
Давно в Одессе беспробудно верят
В веселый праздник первого апреля!
Все небо полыхает яркими огнями:
И пятницы признали праздничными
днями!
Свидетельство о публикации №118011901857