Д. С. Ш. 448 Одна всегда молчала...

Шут.
                Почти  дословно.
«Одна  всегда  молчала,  что  -  "БэУ*".
Другая  же  хвалилась,   что  -  "БэУ".
Одна,  стыдясь  призналась,  что,  мол,  -  было...
Другая:  вся,  мол,  в  мыле,  как  кобыла...
И  сам  себя  я  что-то  не  пойму:
зачем  связался  -  да  с  двумя  -  "БэУ"?
Решил  уж  познакомиться  -  с  зелёной,
ну  целостной,  ну  целой,  ну  целёной...
Всё  рассчитал,  остановился  -  у
ее  намека:  ""Вдруг  и  я  -  "БэУ"?""**»

*  -  БэУ  -  бывшая  в  употреблении.
**  -  Вар.:  ее  ворчбы:  ""А  если  я  -  "БэУ"?""
                До  1968   


Рецензии