Как мы облетели зиму

"Вокруг зимы
Я полечу на облака.
Возьму тебя с собой.
Нам будет здорово!"

Слова из песни


Вокруг зимы с подругой Галей
Мы прилетели аж в Австралию.
Жаль,Галя странной оказалась:
Там-лето,она шубу одевала...


Рецензии