ничего не изменит

Этот стих ничего уже не изменит,
И не нужны тебе мои извинения.
Ведь в какой-то степени это чудо,
Что я вообще ещё стою тут.

Мою вину уже не загладить,
И в косяках своих виноват сам я.
и как-то больше получается гадить
В твою душу, чем дарить тебе счастье.

Но я просто тебе не поверил,
И не думал, что я тебе важен,
Что реально тебе есть дело:
Жив я или умер лицом в параше.

Каждый раз отменяешь встречи,
Постоянно есть что-то важнее.
Мне же паршиво становится вечером
От того, что я тебя сегодня не встретил.

Ты - по сути, ведь все для меня в жизни этой:
Лучший друг, и любовь, и наставник.
И чем реже мы видимся, свет мой,
Тем мне большего от тебя надо.

Но и в этом ведь нет твоей вины.
Это всё - мои убеждения,
Мол, как относишься к человеку ты,
Так должны относиться в ответ к тебе.

Я всего лишь прошу прощения,
В сотый раз обещаю исправиться.
И, вот честно, это - последнее.
Коль опять косякну - выгоняй меня.

Правда, понял я все.
И прошу: не бросай меня.


Рецензии