Две женщины
Нежным и простым, как дважды два,
Обнимаем, лобызаем, гладим,
Говорим красивые слова.
Женщину, шагающую рядом,
Ту, что подарила детям жизнь,
Не ласкаем благодарным взглядом,
Не спешим вниманьем окружить…
Свидетельство о публикации №118011901625