По душе
Есть предел всему на свете,
Говорил мне старый маг,
Путь осилит лишь идущий,
Так начнем же первый шаг.
Ты ждала довольно долго
Улица была пуста,
И продрогла, и озябла,
Но была награждена.
День чудесный и волшебный
Провели с тобой вдвоем.
Много мне сказать хотелось,
Но не стать бы болтуном.
А толпа вокруг бурлила,
Нас толкали много раз,
Ты безропотно терпела,
Я ж хотел им двинуть в глаз.
А когда мы приустали
И присели на скамье,
Ты сказала - знаешь, парень,
Ты мне вправду по душе.
(А вы про что подумали?
Улыбнитесь!!!!!)
Свидетельство о публикации №118011901536
Наталья Белинская 19.01.2018 13:12 Заявить о нарушении
В.
Бегущий По Стихам 27.01.2018 10:22 Заявить о нарушении