Дон Жуан
Он кожею змеинною прикрыт.
Красиво сказки сочиняет иногда.
Обид не причиняет не когда.
Но покидая-оставляет пустоту.
С ухмылкой говоря:вам будет хуже без меня.
Но вот однажды,утром вы проснетесь.
И вы поймете:-что на поводу идете.
Ведь у него везде друзья...
И вот уж как то не удел-
Вы одиноки остаетесь.
А он другой уж сказки говорит-
Ломая судьбы,в поисках обид.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118011901497