чувство прекрасного сдохло...

чувство прекрасного сдохло
как различать зигзаги
на тюле в твоих окнах
в твоих стихах на бумаге

севшим от праздника голосом
по-детски наивно и робко
прошу новогоднюю ёлочку
не убирать в коробку

2018


Рецензии