Виктория - победа
В жизни надо побеждать,
Если только хочешь жить,
Создали нас, чтоб рожать,
Но и природой дорожить.
А деток делать я люблю,
Ну и воспитывать, их тоже,
И я с тобой везде пройду,
А так жить поверь негоже.
И ты душу не разрушишь,
Её нам дали мать с отцом,
Ты зов Бога не нарушишь,
Не разрешит он нипочём.
Мы созданы, чтоб любить,
За это нас держат на земле,
Но и могут про нас забыть,
Пока они всё знают о тебе.
Вл. Сологубов.19.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011900145
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 08.02.2018 11:27 Заявить о нарушении