Сын врага, может просто сиротка...

Мужу

Сын  врага,  может  просто  сиротка.
Ни  корней.  Ни  отца.  Ни  родни.
У злодеев  широкая  глотка.
…В  Детском  доме печальные  дни.

Не просил  он  пощады  у  Бога.
Никого никогда  не  искал.
И таких  неприкаянных  много
… Сталин-вождь  им  папашею  стал.

Начинали  обед с  покаянья.
…Со  «Спасибо злодею  отцу».
…Вся  Россия  в  слезах  и рыданьях.
И  в любови  к  отцу -  подлецу.

Он  сейчас  в  небесах,  мой  хороший.
…Там  он  маму  свою  повстречал.
От неё  его  сильные дрожжи.
И  начало  концов  и  начал.
14  января  2018


Рецензии