Имя
горою дыбилась планета.
Я, словно падая в ничто,
твердил в экстазе имя “Света”.
Но, опрокинув небеса,
глаза раскрыл я в сумрак ночи
и обнаружил телеса
другой в объятьях, между прочим.
Случается такое “же”!
Собою заслонив полмира,
лежала рядом в неглиже
в моих объятьях моя Ира.
Пульс бьется бешено упруго,
еще качается диван,
и в забытье моя супруга
вдруг шепчет тихо: “Мой, Иван!”
Губу в досаде закусив,
я падаю на дно морей.
Я этот час хочу забыть,
ведь я по паспорту Сергей.
17 января 2017
Свидетельство о публикации №118011901388