Отрывки фраз
Остались где то в голове,
Как улетают с веток листья
Теряю рифмы я в строфе..
Но те стихи ещё быть может
Я подарю тебе опять,
И ты в ответ напишешь тоже
Чтоб лучше мне тебя понять.
Пусть наши чувства неизменны,
Как звезды светят в тишине.
Ведь мы одни во всей Вселенной
На этой сказочной Земле.
К тебе лечу я как комета,
Чтобы увидеть Солнца свет.
Чтобы сгореть в лучах рассвета,
В душе оставив яркий след..
* *
Сказали - это превосходно!
Ну что ж не нам о том судить,
Ведь можем мы порой свободно
О чём то просто говорить.
Понять искуство может каждый,
Не понимая ничего.
То что увидел ты однажды -
Лишь впечатленье и всего.
Кончать не нужно академий
Понятно вобщем всё и так
Известно всё по этой теме -
Довольно мнения зевак..
А если что то упустили,
Так это мелочь и пустяк.
Уже как есть всё изложили
И мыслей наш поток иссяк.
Зачем нам лишние изыски -
Какой же право в этом толк,
В том что сказали смысл близкий
Пусть даже он не так глубок.
И вскоре будет всё забыто
О чём вели мы с вами спор
Что не известно - то сокрыто
О чём же этот разговор..
*
Я шлю вам всем привет с другой планеты
Здесь есть вода, тепло - всё как у вас..
Но вот беда, здесь только жизни нету
А в остальном - есть нефть и даже газ..
Свидетельство о публикации №118011901367