Один не вместе

Рисуем небо, краски акварель,
Слова возьмём   иные.
Ты во окружение не верь,
Поступки есть, они другие.
Быть рядом или вместе,
Соединив свои сердца.
И не в уютном месте,
Шаг вперед и до конца.

Быть одиноким или первым,
Свободный тоже ведь один.
Но вот когда сдают все нервы,
И сразу стал...ты пилигрим.

Рисуем небо, краски акварель,
А кто за кисточку держался?
Не избежать любви потерь!
Один он в лидеры прорвался.
Быть вместе, значит на года!
Идти вдвоём, идти в тандеме. 
А коль другие будут времена,
Не подавайся ты системе.


Рецензии