Визуализация
Летающих через забор,
Мне прописал немного странный
Врач-психиатр, свой приговор
Обосновал тем, что лекарства
Мне даже могут навредить,
Как медицине государство
Здоровье всех мешает бдить.
И вот полночи надомной
Летят испуганно овечки
По очереди, по одной
На бреющем. Шерсти колечки
Шуршат от скорости шальной.
Копытца брякают так низко,
Что сон в рассудок мой больной
Не приближается и близко.
Уже сереет за окном,
И звезды выключает утро,
А мой пропахший шерстью дом,
Как-будто поза Камасутры
Неподготовленным телам
Навязанная любопытством,
Как тарарам или бедлам,
Как хлев, не ведает бесстыдства.
А на работе не поспишь,
И, заражая всех зевотой,
Я на овце лечу а Париж,
Хотя мне в Грецию охота.
Опять шагнул не к той овце,
Баран сегодня был не в духе.
Всем кажется в моём лице
Видна болезненность непрухи.
-
2018
Свидетельство о публикации №118011901283