Про жизнь

Жизнь, слышишь, а давай дружить?-
Без высказываний грубых и упреков,
Ведь нам с тобою нечего делить,
Ты же дана для  усвоения уроков.

Ты иногда мне помогаешь
Пережить в судьбе шторма,
В трудную минуту спасаешь
От неприятностей и зла.

Давай поддерживать друг друга,
И дальше жить с тобой в ладу,
Ты для меня как верная подруга;
Со мною будь в одном ряду.

Спасибо, жизнь, что есть у меня,
Другой мне в общем и не надо,
Ты ценность несравненная моя,
Ты - моя лучшая награда. 


Рецензии