Богоявление

В крещенской Иордани -
Нетленная вода.
Святая ночь сияет,
Искрясь в кристаллах льда.
Душа тиха, смиренна -
Услышана мольба
Погрязшего в унынье
Божьего раба.
Лучи Любви объяли
Греховный мир навек.
И с неба ниспадает
Благословенный снег.


Рецензии