Бессонница
Что вжимают в табурет. Я мечусь, я смеюсь,
Хочу найти утерянную искорку стремительной комЕты,
Она прячется где-то в глуби. Замолчи.
Истошный в горечи крик, - "Где ты?!"
А в ответ тишина, крики тонут в безмолвной ночи.
Высокие чувства безжалостно рвут нутро на куски,
В момент уязвимости просто молчи,
Не плачь, не жалуйся на судьбу,
На череду постоянных неудач,
Всё равно неправильно поймут.
Не кричи, это всего лишь серая мышка
Забежала в гости, поедает сырные артерии,
Молчи, они плавятся от огня, ей будет больно.
Произвольно упадёт капля восковой свечи.
Только НЕ КРИЧИ!
СЕрдца нетерпеливое рвение, закрой руками лицо.
Пелена перед глазами показывает драматичное кино.
Где ты бежишь от себя самого, а зачем?
Когда и без того нарушен строй космических систем.
Я лишь от себя твои сны берегу. От страшной мечты,
Где царят идеалы божественной красоты.
В надтреснутый мир прорЕзались солнечные лучи,
Наступило утро. Ну же, ЗАМОЛЧИ!
Свидетельство о публикации №118011912466