Стихли песчаные бури

Стихли песчаные бури
В доме забытой Судьбы,
Звезды на небе уснули,
Только не спим я и ты.

Свято рисует на стеклах
Кружевом иней сейчас.
Птица ночная умолкла –
Страх пробуждается в нас.

Призраки бродят по кругу,
Гаснет печальная ночь.
Я протяну тебе руку,
Но ты не сможешь помочь.

Стихли песчаные вьюги,
Тлеет любовный очаг.
Мы растворялись друг в друге,
Нежно уснув на плечах.

Станет ли ярким мечтанье
О невесомости дней?
Связи духовной сиянье
Выживет среди теней?

19.01.2018


Рецензии