Сегодня в пять
То ль день прибавился заметно,
То ль оттого, что серебро
Развесила метель на ветви
Деревьев, что стоят рядком
На всём пути моём до дома.
Что ж, сердце, глупым мотыльком
О рёбра бьёшься бестолково?
Тебе не вылететь никак
Весне навстречу, сколь не бейся.
А в пять светло, и это знак -
Весна близка, жди и надейся.
18.01.18г
Худ. Игорь Грабарь
Свидетельство о публикации №118011912387