Удар
Я давно смирилась с жертвенной этой ролью,
Ветер северный треплет волосы расплетённые,
А такие как я - неживые и не прощённые.
Ты не бойся, рассчитывай верно удара силу,
И не думай о том, что ранить - не так красиво,
Направляй свой клинок, не думая, прямо в сердце,
А зачем мне оно, если пристальней присмотреться?
Но рука вновь дрожит, и ты в сердце не попадаешь,
И, должно быть, ты просто истины всей не знаешь -
Если ранить, то рана будет болеть и гноиться,
И простить сложнее предателя, чем убийцу.
Я давно не жива, моё сердце мертво, не бьётся,
Я надеюсь, рука твоя, милый, не промахнётся.
19 января 2018
Свидетельство о публикации №118011912360
Хочется обнять и не отпускать,чтобы защитить.
Алёна Болгова 20.01.2018 00:52 Заявить о нарушении
Nirissa
Нирисса Валентина Морозова 23.01.2018 18:36 Заявить о нарушении