Листья кружатся
Листья кружатся, листья кружатся,
Осень яркая - в гости к нам!
Разукрасила в цвета радуги
Весь наш мир - и тут и там!
Небо синее, звезды яркие
Зажигают в сердце вновь
Ожидание счастья дальнего,
Где живет моя любовь!
Там в мечтах моих светлой юности
Красота и жизнь царят,
Сохранила я, в глубине души
Весны праздничной наряд
Где же мой герой? А быть может он
Лишь в мечтах моих живет?
Только чудится, что наградой мне
Меня счастье все же ждет!
Не грусти, - сказал мне морской прибой, -
Жизнь прекрасная вокруг!
Из красивых снов вновь спешит любовь,
И хороший верный друг!
Свидетельство о публикации №118011912333