Пробуждение
Свежесть первоцветов, легкость бытия
Дышится отрадно, слышен голос силы
Той, что стала частью чувственного дна
Пробудились реки, тихие приливы
Распустились почки, полные надежд
И дождями льются света переливы
Возрождают жизни непорочных тел
Свидетельство о публикации №118011901233
Эрика Маркон 22.01.2018 16:25 Заявить о нарушении