В галерее

Старый каштан вижу я на картине,

Столб завалился в дряхлеющем тыне,

Красные крыши и синее небо...

Попасть бы туда, где ни разу я не был.



В зелёной траве обниматься с ветрами,

На крыше сидеть, любоваться горами,

С каштана до самых небес дотянуться,

К закату с дождями на землю вернуться ...

 . 2012


Рецензии