За радостью

Ты помнишь, что было в начале?
Рождественских дней хоровод,
Все звезды нам отвечали,
Дышал вместе с нами восход...

Забылись все вехи, слов ливни,
Победы и промахи...Там
Мы были беспечно-наивны,
За радостью шли по пятам.

12 июня 2015


Рецензии