куда уходит любовь
Растворяясь в порыве страсти.
Ты лилеил мой слух речами,
Оставаясь в любовной власти,
Но когда просыпался утром
Тебя мучили муки ада,
Ночь любви называл ты блудом
И считал, что так жить не надо.
Ревность твой затмевала разум,
Ослепляя твои глаза.
Ты готов был смешивать с грязью
Все что можно и что нельзя.
Знаешь,что с тобой происходит?
Почему твоё сердце в гневе?—
Это просто любовь уходит,
А открыла ей ревность двери.
Свидетельство о публикации №118011912259
Прекрасные стихи! Вы абсолютно правы: к сожалению ревность убивает любовь...
Спасибо за стихи!
С теплом,
Андрей
Андрей Машковцев 20.01.2018 00:02 Заявить о нарушении
Ника Разбург 2 20.01.2018 00:26 Заявить о нарушении