Судьба на ладони

 " СУДЬБА НА ЛАДОНИ "
1.
СУДЬБА НА ЛАДОНИ РИСУЕТ ДОРОГИ.
НО СЕРДЦЕ НЕ ВИДИТ ОДНИ ЛИШЬ ТРЕВОГИ.
И БЕГ МОЙ ПО ЖИЗНИ, ВСЁ СКАЧЕТ КАК КОНИ.
ТО ВВЫСЬ ВОЗНЕСЕТСЯ
 ТО ПАДАЕТ БОЛЬНО.

ПРИПЕВ:

СУДЬБА НА ЛАДОНИ,
ОБИДНО ДО БОЛИ.
ЕЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ В ДОРОГУ ВСЕ ГОНИТ.- 2 р

2.
СМЕЁТСЯ СУДЬБА НАДО МНОЙ И С ОСКАЛОМ.
ТО КОШКОЙ МУРЛЫЧЕТ НА ОДЕЯЛЕ.
И ГУБЫ МОИ УЖЕ ЛАСКИ НЕ ПОМНЯТ.
ЗАБЫТ Я СИЖУ ОДИНОК И НЕ ПОНЯТ.



ПРИПЕВ:

3.
ЛИШЬ МАМА ВЗГЛЯНЕТ И ВСЕ ПОНИМАЕТ.
СУДЬБА НА ЛАДОНИ  МОЯ УЖ ТАКАЯ.
И ГОРЬКО ОТ ЭТОГО В СЕРДЦЕ УНЫЛО.
СУДЬБА ТЫ ВЕРНИ МНЕ ФОРТУНУ С ПРИЛИВОМ.

ПРИПЕВ
СУДЬБА НА ЛАДОНИ, ОБИДНО ДО БОЛИ.
ЕЁ НЕ ИЗМЕНИШЬ ,ОНА ВСЁ НАС ГОНИТ.

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии