Пусть осыпятся выси...
В холодную воду
И, как желтые листья,
Остынет природа...
Пусть обрушится небо
В холодную воду
И все чаянья с верой
Упадут с небосвода...
Как у листьев судьба
Под снегом забыться,
Так желтеет мечта,
Чтобы переродиться.
(Подмосковье, октябрь 2017)
Свидетельство о публикации №118011912250