Эпиграммы. Всё не хватает слов...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.




                ... Всё   не   хватает   слов,
                На    прошлое   величье ...
                Но   ненадёжный   кров   -
                Опровергает      птичье,
                Пристрастие  к  ухоженным  пенатам  :
                Присущее    и    пешим,  и  пернатым  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии