Об этом
О смерти думать не хочу,
Когда придет ее я встречу.
Ну а пока живу, пишу, ищу
Я радости и счастья в мире этом.
Не буду пессимистом никогда,
Надеяться хочу, и жить, и верить.
Я знаю в мире есть моя звезда,
И с радостью ей открываю двери.
Пока дышу, живу, стихи пишу
Мой мир веселый, светлый вдохновенный.
Унынием лишь иногда грешу,
Но быстро удаляю те мгновения.
Стираю файлы грешные свои
И сразу их в корзину отправляю.
Хочу жить в счастье, радости, любви,
А по другому жить я не желаю.
Свидетельство о публикации №118011912237
Зоя Скобцова 20.01.2018 17:53 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго и светлого!
Валентина Шеломова 20.01.2018 18:23 Заявить о нарушении