Огонек
Суждены нам встречи и разлуки,
Почему? Ты стал так дорог мне,
Слышим песни серо- белой вьюги,
А поем дуэтом о весне.
Зимы все кончаются когда то,
А любовь дается на века,
А по небу все летят куда то,
Мчатся словно овцы облака.
Мы с тобой любя находим лето,
Даже в середине января,
А любовь, какое счастье, это,
Нет дороже, честно говоря.
Встречи, все дарованы от Бога,
А разлуки все не от него,
Было на душе сомнений много,
Но горит желания огонь.
Разве можно называть грехами,
То, что нам дарует сам Господь,
Воспевая, это все стихами,
Если есть душа, то рядом плоть.
Все свои сомнения забуду,
Пусть в твоей руке моя рука,
Значит, я тобой любима буду,
Не живет душа без огонька.
Свидетельство о публикации №118011912228
Людмила Шерстобитова 18.02.2018 22:47 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 19.02.2018 00:44 Заявить о нарушении