Мандаринка

              * утка-Мандаринка -
одно из красивейших творений Природы,
символ  верности  и  супружеского  счастья


              Что  это  за  уточка,
              Что  за  Мандаринка?
              Радости  минуточка,
              Теплая  кровинка...

              Безмятежно  движется,
              Лапками  играя...
              Маленькая  книжица
              На  просторах  рая...

              Яркая, весёлая
              Как  забава  редкая,
              До  чего  смышлёная,
              До  чего  приметная!

              Мандаринка  сладкая
              Добротой  наполнена...
              Несказанно  гладкая,
              Несравненно  скромная...

               ___________________
               
                15 января 2017 года,
                Москва


 


Рецензии