Позволь

Позволь идти с тобой рука в руке,
Смотреть в твои любимые глаза,
Порой не понимаем мы друг друга,
Но без друг друга нам никак нельзя.
Мне прикоснуться дай к твоей душе,
Прочесть все заново, как древние скрижали,
Поверить вновь,довериться тебе,
Чтоб мы с тобой еще роднее стали.


Рецензии