Просто из себя однажды вышел

Настроенье хлопнув дверью скрылось,
На крючке висеть остался ключик.
Вроде бы давно уже остыло,
Но **** мозгу характер сучий.

Лохотронит как щенка надежда,
Средь толпы мерещится твой образ.
Но вокруг всё то же и все те же,
Номиналом ****ской жизни- проза.

Дом, работа.. Нахуй всех, я в танке-
И никто не видит и не слышит.
Только, в морге прошлого, останки
Отношений через силу дышат.

Ниоткуда вдруг нахлынет чувство,
Завязав глаза шагаю в пропасть
Веря, что страховку не отпустят,
А страхующему всё до жопы.

Я бы рад, но не могу потише.
Извините люди, ради Бога!
Просто из себя однажды вышел-
И обратно не найду дорогу.


Рецензии