Любовь с первого взгляда

Мы друг к другу совсем не спешили.               
Лишь случайно с тобой повстречались.   
Радость встречи той мы сохранили
Больше с той поры не расстались. 

Наша случайная встреча
В тот февральский радостный вечер,
В «День Любви» наша первая встреча с тобой
Стала общею нашей судьбой.

Припев:
Любовь с первого взгляда
Наказание или награда
Невозможно заранее знать.
Не сумеет никто предсказать;
Ты печаль принесёшь или  радость.
2.
Я люблю и любуюсь тобою. 
Мне в тебе, всё по нраву, родная.
Сердце трепетной живо любовью, 
И любви жить, не угасая.

Вместе мы не разделимы.
Оба любим, оба любимы. 
В «День Любви» наша первая встреча с тобой.
Стала нашей счастливой судьбой.

Припев:
Любовь с первого взгляда
Наказание или награда
Невозможно заранее знать.
Не сумеет никто предсказать
Ты печаль принесёшь или  радость.
Нам с тобой принесла она радость

Любовь с первого взгляда
К нам с тобою пришла как награда.
Не могли мы заранее знать,
Не могли мы с тобой предсказать,
Что она вдруг подарит нам радость.
Нам с тобой принесла она радость.


Рецензии